Наш ИНСТАГРАМ: tortofant
Средняя цена за 1кг - 450грн
 
Наталия
20.10.2014
Здравствуйте, Сабина! ) Конечно же, я Вас очень хорошо помню. ) Спасибо Вам за отзыв и доверие к моему творчеству. Безумно приятно получать такие тёплые комментарии от своих заказчиков и уж тем более быть для них оправданной надеждой. )) Я всегда буду Вам рада! ))
Сабина
20.10.2014
Наташа, спасибо за вкусняшку)) Дня три назад для меня испекли.. Вы меня должны помнить, моя сестра к вам на курсы ещё ходит. Хотела сказать, что я вами просто очарована не просто как специалистом, но и как человеком, и как женщиной... вы такая красивая и нежная.. Очень бы хотелось познакомиться с вами поближе... Извините, если я что-то не то написала, ответьте мне пожалуйста, я буду ждать)
Саша
03.10.2014
Вот уже 3 года заказываю у Натальи торты. Рад и более чем доволен, что являюсь её постоянным клиентом.
Валерия
10.09.2014
Заказывала у вас торт "Диджейский пульт". Теперь всегда буду у вас торты заказывать!!!!! Просто словами не передать!!!!! Супеееер!!!!! Шедевр!!!!! Я в восторге!!!! Вы гений!!! )))
Катерина
20.07.2014
Наташа, ну наконец-то вы создали свой сайт, давно пора было. давайте скорее раскручивайтесь и дарите людям сладкую радость). принимайте от меня искренние пожелания скорейшего продвижения. жду жду свой тортик на след. неделе))
ваша постоянная заказчица Катя
Юлия
19.06.2014
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!! Вы исполнили мою сладкую мечту)))) Все гости были в восторге))))) Я рада, что обратилась именно к Вам!!! (мой тортик №19 в свадебных)
Наталия
25.05.2014
Виктор, я премного Вам благодарна за щедрость Вашего отзыва о моём кулинарном таланте. )) Мне искренне приятно! И очень приятно, что Вы не пожалели своего времени на столь содержательное письмо - благодарность в адрес моих стараний для Вас...Всегда буду рада Вам! ))
Виктор
25.05.2014
Уважаемая Наталья! Заказывал у Вас три дня назад торт "Птичье молоко" Не могу не оставить свой отзыв, тем более на этом настаивали и мои гости, которые имели счастье вкушать это произведение кулинарного искусства. Я не большой любитель и мастер комплиментов, а тем более лести, но в данном случае я нисколько не преувеличиваю. Ваш торт перевернул моё представление о десертах, большим фанатом которых я никогда не был. Как бы Вам передать свои ощущения...Очень приблизительно это можно описать как гастрономический оргазм! Я даже представить себе не мог, что в жизни бывает такая вкуснотища. По словам моих гостей, никто из них раньше ничего подобного не пробовал, хотя само название "птичье молоко" уже набило оскомину. Теперь только я понял, какое должно быть настоящее птичье молоко! Безусловно Ваш торт стал гвоздём и главным украшением моего праздника. Спасибо Вам за Ваш труд, Ваш талант и, как оказалось, ещё и щедрость. Дело в том, что торт был тяжелее оговоренной массы, а денег Вы за это почему-то не взяли. Ещё раз Вам огромное спасибо и низкий поклон от меня и моих друзей!
Михаил
22.05.2014
Добрый день, Хочу по благодарить Вас за замечательный, вкусный, очень красивый тортик!!!
Желаю Вам, стремительного развития и по больше улыбок от счастливых клиентов.
Добавить комментарий
Имя
Ваш комментарий